Берегите

Белов Илья Юрьевич
Берегите в себе человека,
в глубине души вы его сохраните,
под одним небом живём мы,
удержите, не загубите.

Пламя вновь разгорится,
будет греть нас в лютый мороз.
Берегите в себе человека,
пока он внутри не замерз.

Мы когда-то все улыбнёмся,
несмотря на наши невзгоды.
Сберегите в себе человека,
пронеся его через годы.