Мой храм

Ира Штейнберг
Мой храм из 4 стихий-
В нем тихо и светло,
В рулетку всех перипетий
Я ставлю на зеро

Не терпят ноги каблуков,
А тело-нелюбовь.
Я упаду и встану вновь
И вновь,и вновь, и вновь…