Вновь о Фрейе

Дмитрий Хандога 2
Она навеки в своем праве,
Когда в отваге или славе,
Без осторожных ты речей
Падёшь от вражеских мечей,
Иль жизни смертного коль срок
Ты посвятишь Ей много строк,
Не устрашись тогда сомненья,
Увидишь если оперенье,
Котов, янтарь, и кабана -
Ведь за тобой пришла Она!

Растает страх приятным сном,
Ты - приглашенный в Её дом,
Хоть воин храбрый, хоть поэт -
Тебя там ждали много лет!

Хандога Дмитрий