Прощай!

Иосиф Файнберг 2
Здесь жил, встречался и влюблялся,
Здесь на земле корнями врос,
Я на распутье оказался,
Решая важный мне вопрос.

Семимильными шагами
Идёт развал в моей стране,
Не знаем,что быть может с нами,
Но этого хватило мне.

А жаль, люблю я Украину,
Люблю её леса, поля.
И всё же я решил- покину,
Прощай, родимая земля.

Прощай -уже я не увижу,
Сирень цветущую в саду,
Прощай-тебя я не обижу,
Сама с собой ты не в ладу.

         05.12.2011г.
\
\\