С рождеством милая

В.Евсеев
Христос рождался 1000 раз,
а в ночь - в 2021-ый!
И это повод мне сейчас
тебя поздравить первым -

удачи, счастья и любви
опять тебе желаю,
все пожелания мои
исполнятся - я знаю!
 
*** ***

Погода просто благодать -
снежок и двор, как чистый лист бумаги!
Мне хочется на нем писать
стихи тебе, но нет отваги,
чтоб мои чувства показать!

07.01.2001