Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Что такое
все города
Англия, Германия, Франция и США -
против одной
страны МОСКВА!

Россия - Украине:
- Я тебя слепила -
из того теста,
что было -
на галушки...

Россия -
это единственная
дочь СССР,
на которой
Природа и История -
не отдыхают...

Патриотизм -
это единственный
допинг,
который МОК -
не способен
запретить...

Мир - живёт.
Мир жуёт -
и войны...

Главы Белого дома
от злости
на Россию -
то чернеют,
то рыжеют,
то белеют...

Мы ждём
       побед -
От пораженцев!