Дед Егор 2

Вениаминыч
Просьба трудового народа,
Егору дать больше свободы,
Продолжу писать про Егора,
Могучий старик который.

Из за леса из-за гор
Показал Егор топор,
Показал и прыщ на жопе,
Всей Западной Европе.

Дед Егорова ручища,
Крепко держит топорище,
Как взмахнул он на Европу,
Там бошки втянулись в жопы.

С прошлой видимо недели
Из Брюсселя вдаль глядели,
Как из леса из за гор,
К ними шагает дед Егор.

Идёт дерзко, напролом,
Не старик а костолом.
Это помнят даже фрицы,
Вышел прямо на границу.

- Что засранцы, вашу мать?!
Прокричал им дед Егор.
- Может дуру хватит гнать!?
Показал большой тапор.

На границу подтянулся
Весь прозападный анклав.
Морщил морды, мялся, гнулся,
- Толерантный запад прав.

- Вы нам нынче не ровны,
Ваши русские солдаты
Водку жрут всегда поддаты,
Не годятся для войны.

То ли дело наш солдат
И слащав и ароматен,,
Может даже сзади дать,
Потому что талерантен.

Мужик русский ты Егор,
Груб, не гнешься, как багор,
Куришь в праздник порох ты,
Сам всегда упОротый.

Наш ответ тебе таков,
Видел на парадах?
Скачем все мы без штанов,
Меншенствам  все рады.

Усмехнулся дед Егор,
Перекура час настал.
Закурил большой топор
И захохотал.

- Да смотрю на вас мерзота,
Сраму много в вас я зрю,
Топор пачкать не охота,
Лучше я его скурю.

Деградации болезни,
Вижу все заражены,
Удобренья бесполезны,
Там вы тоже не нужны.

Много чую будет смраду,
Где вас всех то хоронить?
Только черви будут рады,
Мать ваш в темечко етить!

Боевые пидарасы,
Жопай двигать ассы,
Слушай дедушки приказ!

Гендеры трансгендеры,
Что за хрень вы бля такая?
Слушай дедушки приказ!

Лесбиянки и прочая мерзота,
Выпозшая из болота,
Слушай дедушки приказ!

Хоронить вас не охота,
Марш живьём, рядами,
В толерантное болото,
Прям до Амстердама.

Чует дедушка Егор
Недокуренный топор,
Сзади на хребтине,
Суп кричит остынет.

Грозный крик Лукерьи,
И Лукерьи хватку,
Понял дед теперя,
Что упрёт до хаты.

- Что орёшь то озорник
Ржешь на всю округу,
Видишь запад весь поник,
Слушайся супругу.

Наорав на старика
Скалкой треснула нахала,
Для порядка повздыхала,
Увела озорника.