Живём мы в царстве алчного обжорства

Наталья Ерохина Емельянова
У нас великая огромная страна.
Сильная могучая держава.
На мир взирает гордо , величаво.
Военной мощью славится   она.

Ну почему так больно беспредельно?!
С экрана фото и под ней бегущая струна:
Дитя спасите! Операция нужна!
Заболевание у крошечки смертельно.

Народ душевный и отзывчивый у нас,
Отдаст с себя последнюю рубаху,
Но на беду плевать зажравшемуся олигарху,
Руки своей он точно не подаст.

И я сгораю от обиды и стыда...
Живём мы в царстве алчного обжорства,
Где во главе - финансов дирижёрство,
А жизнь ребенка государству не важна.