Скоро Новый год

Константин Шемякин
Мандарины, апельсины… Скоро Новый год!
И сметает в магазинах с полок все народ,
Чтобы было с чем конкретно Новый год встречать,
А потом уж непременно старый провожать!

Время настаёт, к нам Новый год идёт,
И подарки малышам и взрослым он несёт,
Каждому - своё, сбываются мечты!
Главный мой подарочек, если рядом ты!

Зажигаются гирлянды, слышен звук петард.
Празднику все очень рады! Будет маскарад!
Ждём Снегурку с Дед Морозом, что и говорить,
Чтоб под песни, с переплясом, хоровод водить.

На часах уже 12. Гости за столом.
Пробки выбиты в шампанском, выпьем, вновь нальём!
Пусть проблемы остаются в прошлом навсегда,
Впереди жизнь будет лучше - верьте, господа!