Берегиня

Нина Гайдабура
ИНЬская доля есть крест Берегини -
Ты отвечаешь за Благость. Отныне
Будет особенным спрос, как с Богини.
Нам поразмыслить внимательно надо
Что означает понятие "Лада".
Ты – соВершенство… а значит, с Вершиной
Соединяешься… нить от рутины
Вдаль и до Высших Миров простираешь,
В каждое действие смысл помещаешь,
Сверку ведя с философской идеей...
Не прекращая работать над нею
Двигаешь диапазон применений
В частную жизнь. В череду отношений
Между людьми и со всем Миром Сущим,
Поняв, что путь, эффективным присущий,
Есть К РАСОТА - Приближение к Свету -
Гармонию формы создать и при этом
С Любовью продумать, как Благо отДать
И, что естественно, также принять
Виды энергий, которые шлют
Те ЧелоВеки, что рядом живут…

06.01.2021