Новогодние желания

Алевтина Мацонко
Новогодние желания
Для тебя и для меня.
Собирала очень долго,
Деду Морозу отдала.

Для меня мои желанья
Это рядом ты.
Наши нежные свиданья.
Теплота Любви.

Для тебя весь мир сложнее.
Море красоты.
Но любовь и тебе надо.
Только прячешь ты.

Но для нас одно желанье
Будет на двоих.
Чтобы день мы начинали
С признаний своих.

Хорошо, когда ты рядом.
Пусть любовь дурман.
За твои с любовью очи.
Все мечты отдам.