Созвездия

Самый Афигенный
Нахожусь в невесомости, точно в собственном Космосе,
Мы, как будто созвездия в астрономическом кодексе.
Пронзая светом издалека, осветим тёмных Планет пути,
Но, оставаться же никогда не сможем мы с тобой взаперти.

Не меняя маршруты, рвём на части амбиции,
В своём Космосе ярче всех, две звезды-экспозиции.
Скорость наших Планет всегда слишком, уж, запредельная,
Тяга в Космосе ярких тел, знаем мы – неподдельная.

По частицам мы созданы, нам светить миллиарды лет,
Мы – свидетели звёздных войн и горящих огнём комет.
Мы на страже своих орбит и судьбы в невесомости,
И, чтобы отразить удар, мы в постоянной готовности.