Волшебная ночь

Елена Сердюк 3
Зефиром лег сугроб на крышу,
И розовеющий восход,
Придав торжественности  пышной,
Дом превратил в нарядный торт.
И оттого, что вьюги пели
Не умолкая в эту ночь,
Сплошным  мороженным на ели
Легли - не отличишь - точь в точь.
И оплавлялись струйкой свечи,
И , словно в зареве софит,
Стыдливо прятала я  плечи
В кольце горячих  рук твоих.
Как празднично - нарядно было
В ночь на кануне Рождества..
………….
Да просто я тебя любила -
Вот и секрет весь волшебства!

06.01.2021г.