Фуфломёт

Богун Мигулинский
Он одет всегда прилично,
Пост высокий занимает,
Рассуждает так  логично,
Что людей всех поражает. 
Верит искренне народ,
В то, что он им обещает,
Перед вами,.. Фуфломёт,
СМИ о нём всегда вещает!

Фуфломёт – лжец обманщик…автор.