***

Юлия Пчёлки На
Нет в тебе любви,ни капли. Знаешь?
Нет к тебе доверья, не ищи.
На осколки зеркало разбито, наше.
Затянулись раны сломанной души.

Мы с тобой не сестры. Я ошиблась...
Снова допустила ближе.В глубину.
Отвернулась. Больше не услышишь,
Если громко крикну... Не зову.

Эту боль я в прошлое закину,
Снегом прошлогодним замету
В новый год шагну, а ты... ну...
Таша - отпусти, уйду.