Мои

Михаил Буданов
 Новых писем нет, одна реклама,
 Всё чепуха, пустяк и куча хлама.
 Некому писать, а те кто есть устали,
 Дела и быт до крайности достали.
 Обычно в мессенджер по старой памяти,
 Улыбка, лайк, в друзья добавите.
 Что тут поделаешь, другими стали,
 Надеюсь что любить не перестали.
 Живых осталось критично мало,
 Весь богатырский лес переломало.
 Приходят новые как на подменку,
 Осталось век прожить и дать оценку.
 Те кто мои, близки из прошлого,
 Уже без лжи, влиянья пошлого.