Рождество 2021

Мария Хащанская
Ночь пришла, просыпайся,
Будем праздник служить,
Будем петь и плясать,
В хороводе кружить -

Овцы и пастухи,
Мудрецы, рыбаки...
Звёзды стройным движеньем
Рисуют круги...

Будем славить любовь,
Гимны ей посвящать,
Будем праздник служить,
Песни петь и плясать...

Слушать шелест в ночи
Лёгких ангельских крыл,
Свет звёзды лучезарной
Сердца озарил...

Небеса отворил,
Приглашая войти,
Свет от света родись,
Свет от света роди!

Будешь тайно расти,
Созревая зерном,
Становясь хлебом жизни
Для тех, кто влюблен.

Раздавая себя,
До небес возрастать...
Будем праздник служить,
Будем петь и плясать!