Рождество

Нимфа Мания
Бог стал человеком чтоб человек стал Богом !(Святитель Афанасий Александрийский)
***
Богу нужно на земле  родится
В человека дивно воплотиться.
Искупить за человека все грехи
"Предадут !"–Споют вновь петухи.

Ну а человек упёрся рогом
И не хочет становиться Богом.
Человеку Богом не родиться.
Через Бога только воплотиться.


Бог родиться в каждом,как цветок
Вновь любви в душе взойдет росток.
Будем мы отныне словно дети !
Рождество же славим !Пети! Пети! Пети!