Музыканту

Наталья Мотолыгина
Струны горят в твоих пальцах,
В глазах твоих - дикий огонь,
Ты только с нами начал смеяться,
Забыв обо всём.

Голос глубок, гипнотичен, печален,
Ты как тот крысолов из Гамельна,
Ты так красив и суров до отчаянья,
Как небо.

Раны штопаешь нашими душами,
И забываешься в нашем тепле,
И только твой голос мы слушаем,
Забыв о себе.

19.06.17-04.01.2021