Холодное сердце

Наталья Мотолыгина
Заалело раннее небо,
Ну а я не спала этой ночью.
Нищий просил корочку хлеба,
Одинокий сидел у обочины.

Помню глаза и голос усталый,
Жаркий день и холодное сердце.
Это я мимо него пробегала,
Не позволив сердцу согреться.

23.11.16-02.01.2021