Это небо невозможно красиво

Оксана Вершинина 2
это небо невозможно красиво
в нем звезды мерцают игриво
это небо висит надо мною
и дышит, и дышит покоем

небо перед Рождественским чудом
возвышенно ждет и верит
что мы будем, немножечко будем
чутче мы будем, добрее

это небо мне дарит объятья
хотя само необъятно
это небо со вкусом счастья
лишь одной мне понятным