***

Наталья Мотолыгина
Мы устали и стали старше,
Вмиг постарев на десятки лет.
Хотя нам лет 20 с месячным стажем,
В глазах не сияет младости свет.

Мы будто чужие на празднике жизни,
Словно растаяли, раз - и нас нет.
Эй, не смотрите на нас с укоризной,
Коль нашей души не знаете бед.

09.08.18-26.11-2020