Горностаевый снег

Гаванская Наталья
А

За окном двадцать первый век,
В Подмосковье кружат метели.
Горностаевой шубой снег
Лёг на плечи пушистых елей.

Серебрится еловый лес,
Вьюга снежностью стелет ложе
Одному из земных чудес
Для слияния душ, похоже.

Ты живёшь много дней во мне,
В самом тайном моём безбожье,
Днесь целует летящий снег,
Нашу нежность с тобой тревожа.

И она к берегам Невы
Рвётся рифмами в звуках вьюги,
Оживая сквозь плач совы,
Непорочностью Сатья-юги...

Мой телеграм-канал https://t.me/NGavanskaya