Cтарушечий каляк. порошки..

Аркадий Абрамов
       <Текст под картинку>

    = коль о своём,  прошу прощенья,
     заводишь, нина, разговор-
     зови его из уваженья
     старпёр

     да не попутай со стартёром
     а то зазнается, поди,               
     себя представит кавалером         
     гляди

     и вновь начнёт по девкам шастать-
     они такие старики
     ведут себя как будто в чаще
     вьюрки*

    -старпёр всё ж, люся, грубовато-
     мой ведь обидится в момент
     нет буду звать как и когда-то               
     бойфренд...

     ВЬЮРОК* - Небольшая таежная певчая птица, внешне сходная с зябликом...