Рождественское

Ирина Иващенко 17
Пушистые снежные шапки
Одела на ели зима.
Искристых снежинок охапки
Везде раскидала она.

Украсила снегом умело,
Как кружевом редким, мосты.
Вуалью укутала белой
Все крыши домов и дворы.

Потом над рекой ворожила,
Из льда создавая наряд.
Весь город преобразила,
Развесила сотни гирлянд,

Чтоб радостно и безмятежно
Вошло в каждый дом торжество.
Согрело теплом и надеждой
Волшебное Рождество!