Свой путь

Нурлыбек Калиев
Налепить на ёлочку, чудное творение,
От сосёнки веточек, тех, что к солнцу тянутся...
Худшего уродца в жизни встретишь вряд ли ты,
Каждому Явлению ... лишь Своё и глянется...

Не прекрасна ль Ивушка, что у самой реченьки..!?
Но у скал обветренных вряд ли что украсить ей...
Там Арша ползучая взгляд сорвёт восторженный...
Своё место каждому, вряд ли что прибавить здесь...

Так и Мы, ведомые, не Своими Звёздами,
На холмах нелепые, для равнин рождённые,
И кому по небу бы, но плутает тропами...
Есть Свой Путь у Каждого, лишь Ему и топтанный...

К. Н. М.
Найдите Свою Дорогу...
И... Засияете....!!!