виражи сознания

Баяндина Дарья
Виражи моего сознания , меняли события и наполняли чудесами каждое внимание ,
Исходившие со стороны стены , но обернувшись - тишина , тебя там больше нет!
Бульвары запоминали мои уставшие шаги и обычностью дня , пропитывая воздух сладким привкусом ванили , унося за Облака мои нецензурные желания о скрытом твоём внимании!
Миражами твою любовь измеряя , я погружая себя в твои несуществующие сны и вместе с твоей душой , мы зажигаем на небе звёзды !
на рубеже удивительного мира , я в тебе погибаю , молча и так феерично !
Каждый вечер , перевожу стрелки в прошлое время , там где возможно было  держать твою руку , беспечно
стоя у края чёрной Невы , обреченные навечно , погасить свой огонь будто , сгоревшие  свечки !
И в чем же человечность , когда доброта одного , всего лишь нагота с уродливым телом , где шрамами затянуты все свободные места  ! Сердце разбито на осколки и какое время это вылечит ? Какие другие заменят ?
Разве любящего можно так нечестно , оставлять , предавать ?
Жизнь погружается в сон, когда изнемогая
Растворяешься в собственной любви и соленой от слез воды в которой омываются дни , когда одиночество становиться «ее высочеством» , с полным правом остаться тут , навсегда !