Вновь утро наполняет дом...

Колосова Лариса 2
Вновь утро наполняет дом...
Жизнь незатейливо проста,
Черед сменяет чередом,
И словом полнятся уста...
Опять шкворчит с плиты бекон...
Потеют окна... И зима
Длит затяжной безмолвный сон,
Засыпав белизной  дома.
Снежинки налипают льдом
В узор невиданной косы,
Я отрываю взгляд с трудом
От этой мертвенной красы...
И будто вовсе нет невзгод,
Весь негатив как будто спит...
Пускай в пришедший новый год
Господь нас бережно хранит!