Зеленському

Джеймс Скай
Хотя он "-ский", а не, как нужно, "-ко",
Искрящийся талантом комедийным,
В "Квартале" узнаваем был легко.
Но дёрнул чёрт избавиться от "ко" -
В политике любимцем стал медийным.

P.S.
Я никого обидеть не стараюсь -
Читайте стих хоть спереди, хоть сзади, -
Но, усмирив гордыню, извиняюсь,
Ранимые вы наши оскорбл..ди!