Фанатское

Сэм Дьюрак
Я – ваш фанат, вы мне должны за это.
Чего должны? Похоже, что всего.
От одного на нас на всех привета,
От капельки вниманья своего
До потаканья нашим пожеланьям,
До рабства по скончанье ваших дней.
Я вас люблю своим всем состояньем,
Сильнее жизни. Вашей и моей.