Крик любви

Тамерлан Меликов
Краски врезались в пространство
Одичалого холста
И на вызов дилетантства
Возвеличили творца.

О, эстет оторопелый,
В пасторальной голизне
Отыщи лист пожелтелый
Ускользнувший по реке.

Это крик любви забытый
В бытовых ждет кандалах,
Когда страстный дух событий
Ниспровергнет пришлый страх.