Превратности судьбы

Петр Пересвет
Мы своей судьбы - пилоты,
Иногда вот мчимся вспять.
У неё такие квоты -
Где летать, а где лежать.

Часто бредим мы всезнайством,
Мол давно познали мир.
Даже действуем с бахвальством,
Как бывалый командир.

Мы не ведаем оврагов,
Что готовит нам судьба.
У неё ведь много стягов -
Есть и тот что в никуда.

Говорят, жизнь - лотерея
И тут, как ты не крути,
Даже в жизни цель имея
Можешь к ней не подойти.



                07 января 2021г