Зимний вечер

Людмила Дунина
Сядет солнышко на крышу-
Все сугробы вмиг распишет:
Тёплым - уходящий день.
Ну, а синим будет тень -
Предстоящей ночи цвет,
Где скрывается секрет.
Ветерок раскинет блёстки!
Воздух ласковый - морозный!