Какое счастье трезвым жить!

Эрик Булатов
Какое счастье трезвым жить,
Всё видеть слышать и любить.
Воспринимать тепло и свет,
С улыбкою встречать рассвет!

Не вспоминать вчерашний день,
Разрушил чей с пьяна плетень?!
Кому звонил наговорил,
Обматерил потом - любил …

Не хмуриться на всё и всех,
Не понимать что значит - смех.
Дрожание в теле унимать,
И водку с пивом проклинать.

И это ведь не весь симптом,
Жена напомнит всё потом …
Что мерзко ей с тобою жить,
Казнишь семью как дальше быть?!

На ровном месте зло нашёл,
Беду бесплатно приобрёл.
Ну нет друзья – конец, хорош,
Такая Жизнь что медный грош!

По Жизни важно трезвым быть,
Себя ценить и Жизнь любить
Коль сбережёшь себя в себе,
Желанным будешь и в семье!

"Популярная ситуация" ведь может так быть?...