Радость

Екатерина Щетинина
Рождественская радость велика:
Он всё-таки родился! Ради нас!
А ночь на Рождество всегда кратка -
Один неповторимый звёздный час.

И сердце вместе с дьяконом поёт,
И в небесах дрожит хрустальный звон -
Такую радость знает только тот
Детдомовец, что был усыновлён...


7.01.21