Пиратские песни. Самая лучшая пиратская песня что

Валера Сытный
Cто бочек рома я возьму,
и по миру повезу
К горизонту мчит мой бриг на полных парусах
Много золота хотим, мы весь  ром распродадим
И снова в путь, искать мечту на дальних островах.
Млечный путь над головой, тёплый лёгкий бриз ночной,
Каждый новый мир мой во всех красках опишу.
На всю жизнь запомнит враг наш череп, кости, чёрный флаг
Только так.
Иначе - век веслА не осушу.

Привезу домой монет, столько, что им счёту нет
И ответ на вопрос "на долго ли?" я дам.
В этом вашей нет вины, просто слышать мы должны
Шум волны. Не по себе на суше кораблям.

Остро наточу палаш, просушу свой драный плащ,
Мать обняв, океана зов услышу вновь.
Перепроверим такелаж и весь мир на абордаж,
Я пират, да потекут рекой вино и кровь.

Что ж, прощай, мой дом родной,
Край, что всей люблю душой!
Запоём мы громко, звонко, наш командный хор!
Серебристая волна соль морскую подняла.
Цель одна - за горизонт, судьбе наперекор.

Буду плавать, грабить, пить
И не вам меня судить!
Как мне жить
И как мне умереть - решаю я!!

Не Тритон, не Посейдон,
Не тот испанский галеон.
И битком
Всегда набиты трюмы корабля.

Когда жизнь я завершу,
Морского бога попрошу,
Вдаль взглянуть последний раз мир отразив в зрачках.
Те, кого ветра зовут,
За свободою плывут,
Кривые рожи,
Ром везут,
На юных нас все так похожи,
Там и тут
Весёлый роджер реет в облаках.

Горько-сладкий ром возьму,
И по миру развезу.
Ветер в море волны гонит, я по ним плыву.
В ночи тебе прибой, признайся, будто шепчет:
"Собирайся"
Не пугайся, это в море Я ТЕБЯ ЗОВУ.