Рождество

Иван Якшин
Желаю Всем удачи в жизни,
Здоровья,счастья и тепла!
Пусть станут радужными мысли,
Сегодня, завтра и всегда!

Пусть Рождество согреет души
Пусть праздник скрасит холода!
Пусть никогда не будет стужи -
Горят любовью всех сердца!

Пусть праздник радует собою -
Иисус родился на Земле!
Он всех приветствует душою
Даря нам благости во дне...

Он над собой, он над землёю
Как солнце тёплое лучом.
Своей в страданиях душою
Веками греет каждый дом...