Грезы о весне

Лори Котов
Очищая весь мусор,
От снега свой двор.
Ищу суть по лучше.
Начался снова мор...

А что будет дальше
Известно и так:
Эпоха страдальца.
Я сам себе враг!

Бывает и страшно,
Спокойствия нет...
Ждёт там опасность,
Ждёт пистолет

И рана сегодня,
Горит как всегда,
Но соли побольше...
Пройдёт... но когда?

Рак вроде свистнул,
Погода пришла.
А стал только ниже...
Да будет весна!

*грезы о весне* - название ещё не вышедшего романа Дж. Мартина