Счастье в тиши...

Ирина Стрижкова
Стихи немыслимых страданий,
Стихи таившихся надежд....
Я снова здесь, и час свиданий
Скрывается от глаз невежд.
О,что вы знаете о чуде?!
Как вам о нём повествовать?
Я точно знаю : счастье будет!
Не надо нам о нём гадать...
Оно приходит к тем, кто верит,
Кто не предаст и не солжёт,
Кто свою жизнь лишь правдой мерит,
Достоин света  только тот.
Ведь счастье громким не бывает,
О нём трубить - значит прогнать...
В рассветной дымке свет витает,
Вот так же счастье надо знать....