Я загадаю тихий вечер

Эльмира Хисматуллина
Я загадаю тихий вечер
И в полумраке, тишине
Иду судьбе своей навстречу,
Открою зимней ночью дверь.
Он прикоснется и не спешно
Обнимет голое плечо
«Ты все же есть, моя Надежда!» -
он скажет в губы горячо
Я прикоснусь неторопливо
И обниму, как в первый раз:
«Конечно есть, мой сизокрылый»
Скажу ему я горячо.
Мы постоим здесь на пороге
Сверкает белый ночью снег
Я знаю, скажешь не надолго
Опустишь грустное плечо.
Я улыбнусь, в улыбке Вера
Пообещаю вновь любить
Ведь говорят, что тем кто верит
Приходят в руки их мечты.