Про США 22

Николай Дежонков-Дайбов
                Про США 22

Для Альцгеймера у Джона,
В голове местечко нет...
И поэтому он прожил
Без "потерь" так много лет...

Николай Дежонков-Дайбов
14:05 06.01.2021