Вот девушка модельной внешности...

Андрей Добрынин
*   *   *
Вот девушка модельной внешности,
Но почему такая пьяная?
Да просто у нее по физике
Была пятерка постоянная.

Но брат-бандит сказал, что физика –
Сегодня тема беспонтовая,
И налетели вмиг агентишки,
Такие ушлые, бедовые.

Потом примерочная, подиум,
Показы, мозга усыхание,
И со случайными знакомыми
До посинения буха;ние.

Так Высший Механизм работает:
Посредством водочных пузыриков
Он отделяет чахлых физиков
От крепких, жизнестойких лириков.