Господа - мне не бояться!

Баба Дура
Мне не страшно!
Отбоялась,
Как ты там,
В миру - свободный?

Постоянство,
Миновало,
Строчки,
Сотканы,
Из - плоти.

Души?
Ввергнуты,
В забвенье.
Смысла нет,
Сопротивляться.

Муза - ты!
Я грешный гений!