446- То ли осень, то ль зима

Татьяна Кофанова-Захарова
На Земле идёт игра!
В ней загадок много.
Зябкий ветерок с утра
рыщет у порога.

Лист пожухлый от двора
гонит по дороге…
То ли осень, то ль зима
пялится из окон!

07.01.2021