Песня. С днём рождения, Олюшка!

Марина Владимировна Свиридова
20-го января у моей коллеги по перу и прекрасной женщины Олечки Лобановой юбилей, 60 лет,  с чем я её буду и поздравлять. В качестве подарка вот песня( правда, это вторая редакция. Я нашла старые стихи и отредаткировала их под песню, потом сделаю ролик).

1.А глаза такие, как тогда,
И улыбка светится всё так же -
Не стирают время и года,..
И как в юности осанка та же.
2.Волосы на плечи улеглись,
Распустились веером красивым,
Ничего, что годы пронеслись,
Взгляд остался всё таким же милым.

Припев:

Оля,Олюшка,моя родная,
Поздравляю с днём рождения тебя,
И в этот зимний вечер января
Все цветы и звёзды в небе для тебя.

3.Пусть прошло уже немало лет,
Ты ничуть не изменилась,Ольга,
Грусти на лице ни капли нет,
Ведь светла твоя в судьбе дорога.
4.В жизни, и на фото хороша,
В двадцать лет ты и сейчас,конечно,
Счастьем полнится,искрит душа,
И так длиться будет бесконечно!

Припев: можно несколько раз.

      7 января 2021