Ты знай-это Я...

Мира Сергеева
Пусть нежность моя
Коснется тебя
Дуновением лёгкого ветра
А солнца лучи
Согревают, даря
То тепло, из самого детства.
Дождь - те же  слезинки,
Что  жалеют  любя,
Грусть  собирая в струи.
Необъятное небо,
Ты знай - это  Я...
А звезды на нем - мои поцелуи.