Крепко за руки держи меня

Наталья Хорозова
Крепко 'за руки держи меня, не отпускай!
Упаду в твои объятия, укроюсь под крылом.
Кажется мгновением уединённый рай,
Яркие фонарики зажглись на небе за окном.



Крепко 'за руки держи меня, не отпускай!
Напои любовью терпкой, обжигающей своей.
Чувственно струится дождь, в сердцах пленённых май.
Тихо скажешь: «Обними! Люблю тебя ещё сильней!»