Молитва 97

Елена Рудуга Ускова
Я пойду, пойду, пойду
Богу помолюсь
Упаду на землю
И лежу без чувств

В исступлении к Нему
Обращу глаза
" Вот я,Боже, пред Тобою"-
С глаз течет слеза

Ближе,ближе я к Престолу
Ко святым ногам
Обниму и поцелую,
Славу я воздам

-И благоговением
Затрепещет сердце
И воскреснет жизнь моя
Как цветок Надежды.