Перед Рождеством

Лена Смирнова 10
Ты прости нас, Боже,
мы живем, как можем,
мы же человеки
невеликих сил,
согрешаем тяжко,
каемся немножко,
жить покрасивее
на земле хотим.

Мы же неплохие,
мы твои,
мы Божьи,
просто заблудились
или не дошли,
компас поломался,
стрелка пьяно кружит,
потеряли где-то
верный ориентир.

Пожалей нас, Боже!
Ты же это можешь,
дай покрепче веры,
разума прибавь.
И тогда отыщем
нужную дорогу
и наполнит души
Божья Благодать!