С днём рождения Ирина!

Виктор Бухман
С днём ангела тебя мы поздравляем!
Здоровья крепкого желаем.
Будь так красива, молода.
Года проходят – не беда.

Дом, семья и дела и заботы
Окружают тебя, как всегда.
И спешишь ты пораньше с работы,
Чтоб с семьёю побыть иногда.

Ты душою чиста и прекрасна.
Уважают тебя все любя.
Так пускай же не будет ненастья
И удача всегда ждёт тебя.

Тридцать три – это возраст Христа.
Пусть тебя обойдут все печали.
Мы желаем тебе много счастья
Жить прекрасно и долго до ста.

« 18 » октября 2020 г.


                Диспетчер ЖКС № 4  Бухман Виктор.